Обрыв
У каждой реки есть свой обрыв,
место для встреч, для мечты.
Природа сама тут сдирает нарыв,
Здесь нет беготни, суеты.
Как в детстве бежали к обрыву
проверить,
поспорить, а кто же смелей?
Ты прыгнул, ты смог, этот шаг
не измерить.
Пришёл на обрыв. Стал взрослей.
Потом приходил на обрыв любоваться
на воду, на небо, на облака.
Время пришло на обрыве влюбляться,
и не на год, а на века!
На обрыве впервые ты обнимаешь, ту,
что станет твоей.
Когда на обрыве стоишь, понимаешь,
что любишь её всё сильней.
Сюда прибегали в любовном порыве,
встречали зарю и закат.
Вам по 16. вы наивны, счастливы!
Сердца ваши громом стучат!
Хотели вы оба, за руки взявшись,
прыгнуть с обрыва, вниз.
Вы сделали это. Открыто стеснявшись.
Забыв, что здесь жизни карниз!
По жизни карнизу прошли как по грани,
свершая поступки, дела.
Обрыв как причал, как прожектор в тумане.
Открыт он, как нерв без чехла.
Обрыв всем открыт. Приходи кто захочет.
Постой, полюбуйся, прозрей.
Ветром свободы он тебя лечит,
ты только подняться сумей.
Свидетельство о публикации №120062206025