Воображенье
надо мной не промчишься облаком
выхожу я одна за забор
и тащу свою нежность волоком
к волооким стадам на лугу
и дробящимся в речке лучам
я молиться и плакать могу
и крича, и хрипя, и шепча...
только в ласточкином круженье
нахожу я своё отраженье
веселясь в беспредметном броженье
на яву иль в воображенье.
Свидетельство о публикации №120062203436