Комета

и  в  последнем  сне  я  буду  слышать
капли  в  дрожащих  иглах  сосен
кошачий стон  на теплых  крышах,
звон  косы поющей в  сенокосе.

васильковый взгляд  полей  в их  простоте
буду  ощущать  душой  живою,
не  доверюсь безвоздушной  пустоте,
раной  меркнущей  кометы  ножевою...


Рецензии