Поговорили...

Который день молчание об стену,
неделя за неделей, месяц прочь.
Но в голове рисую встречи сцену
и в мыслях этих провожаю ночь.

Ты занят, не звоню и не мешаю,
стал взрослым ты, работа, дом.
Я не навязываюсь и не надоедаю
и всю неделю я мечтаю об одном:

Хочу твой голос радостный услышать,
поговорить как прежде, обо всём.
Вокруг все звуки делаю потише,
но лишь гудки в наушнике глухом.

Автодозвон твой номер набирает,
я жду ответ, а ты опять молчишь.
Холодный голос резко отвечает:
- "Ты мне опять не вовремя звонишь!"

Потом, короткий разговор на нервах,
и из дежурных фраз кирпичная стена.
Я еле сдерживаю грубые манеры,
- "Пока!" И снова на неделю тишина...


Рецензии