Ночь не окончательна
нету Вы -
Хода? --
ведь Снова
Настала словно
во Вселенной
Ночь, --
Какой
всё Это
вы - Лепит
Канова --
Коль в жизни Ночь
и -- некому
По -
Мочь.
...Ночь.
Рыскают
По всей Земле
От - Ряды
Тех Слуг Её,
что Га - Сят лампы,
и --
Мы --
в темноте,
наверно
так и надо,
Коль нет --
всё - Освещающих
Любви
И Творчества.
...Они лишь Свет
для Тех кто
Не хочет
Душу уто -
Пить!
в ночи, --
И - Дёшь Ты
по Вселенскому
Прос - Пекту
По Светлому --
Души --
На - Долго! --
Вектор --
То Светится О_н_а
и -- Не - кричит!..
В ночь с 17 на 18/XII, 22/XII - 2013 г.; 22/I - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120062202328