Добрый При - Зрак
боюсь! -
Нечистой Силы
(Хоть это сказка -
без намёка -
Ложь!), --
Но Ты
Чистейшим При - Зраком --
Мой Милый
Друг --
В дом Ночной Мой --
Всё-таки --
Вой -
Дёшь, --
И Тьма Светлее --
Вы - Ход! --
Ненароком
Лишь не спугни
Мою
Ночную Тишь, --
Но Смотришь
На Меня Ты --
Зрячим! --
Оком --
В Себе
Моё Пос - Леднее
Таишь.
По - Следнее? --
По следу,
может,
снова --
По Следу Твоему
Моя
Душа
Пойдёт --
И - Дёт! --
И -- не хочу
иного, --
Иные -
легче! -
Выходы
Стра -
Шат!..
В ночь с 17 на 18/XII - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120062202071