Весенняя ночь и птицы

Ночные Певцы 
Поют о своем:
О любви,
Что прогнала сон!

О весне, о заре;
О бессонном окне;
О звезде
Над бессонным окном.

Песней еще раз
Хочу насладиться!
Стать человеком,
Поющим, как птица!!!


Рецензии