Любимым

Любите будто в первый раз
И каждый день в глаза любимой вы  смотрите
Любите будто  нет проблем
Любите будто снова живы

Любите просто потому, 
Что жизнь одна и не проспите
Все счастье,блеск в глазах, искру
Все те моменты, что прожили

Любите  пап и матерей
Они вам счастье подарили
Они родили вас на свет
Заботились о вас растили

Любите просто белый свет
Ведь вы проснулись, солнце, птицы
Вся красота, как тесен  мир
И он застыл в одном мотиве...


Рецензии