Лишь бы совпало стремление к звёздам
Мир каждому дарит чья-то любовь,
Сегодня тебе это явно по силам,
Просто попробуй снова и вновь.
Вновь научись улыбаться сквозь зубы,
Твоё настроение другим не резон,
Дыши глубоко, оттопыривай уши,
Смело плыви в вековой перезвон.
Звон наших судеб и шёпот молитвы,
Сила в гармонии звуков в мозгу,
Ты засыпаешь, чтоб примириться,
И утром проснуться снова в раю.
В раю неземных отношений и мест,
Где царствует милость и правит рассудок,
Где время лишь шарм, сокращающий квест,
И мало причин для безудержных шуток.
Для шуток над ближним и добрым героем,
Над тем, кто реально хотел бы помочь,
Лишь бы совпало стремление к звёздам,
Лишь бы не спутать полночь и ночь.
Ночь, где полно разноцветных картинок,
И полночь, где тают волшебные маски,
Где в свете луны виден танец пылинок,
За шкафом пируют черти из сказки.
Черти из сказки великих свершений
Огромной страны в бесконечном процессе,
Где не совпали слова заклинаний
С мечтами о принце и юной принцессе.
141. Июнь 2020. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №120062107870