Не может долго быть пробел

Не может долго быть пробел
И оказаться не у дел
Физических нагрузок,
Но спектр всех дел не узок,
Чтоб заниматься и творить.
Так веселей на свете жить.

Вопрос – ответ. Что? Почему?
Не утверждать - что не пойму,
Но там где есть закономерность,
Для истины даётся верность.

Не путайте другую верность:
Она кривая, как N-мерность,
Чтоб во Вселенную податься,
В той самой точке оказаться.

А там глядишь и время вспять –
Ты молодеешь и опять
Всё начинается по новой
В любви с девчонкой чернобровой.


Рецензии