Ты так сильна

Ты так сильна! Ну что же ты скулишь,
По волчьи сводишь скулы и ломаешь?!
Умрешь, не повидав Стамбул, Париж?!
А не умрешь - собакою залаешь...

И не ищи у Чехова ответов,
И не проси у Пушкина огня,
Стреляют не всегда из пистолетов,
И не всегда преступников казнят.


Рецензии