Присмотрись и убедись!
Лишь потому,что не верен сам план...
В реальности сей не сбыться ему:
"Пост" предоставлен,отнюдь,ни тому.
Мы часто усердно видим ни то:
Вместо плохого обманом добро.
В ком-то обратное,кроме добра...
Так и выходит кругом чехорда.
Отсюда проблемы лишние нам,
Пред БОГОМ,людьми какой-то и срам...
Время уходит,духовный порыв.
Нервозный от стресса лечим мы срыв.
К верному выводу кто-то придёт.
А до кого-то,хоть как,не дойдёт.
Будет он думать:чужая вина,
Иль виновата злодейка-судьба.
К людям внимательней ты присмотрись,
В чести и совести их убедись!
Тогда и реальность в планах придёт,
Незамедлительно счастье найдёт.
Если,конечно,достоин и сам:
Не доставляешь хлопот,или драм.
21.06.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120062103490