За мной повсюду...

Как неприкаянный изгой,
Блуждает тень за мной повсюду,
К ночи плетётся на постой,
А утром рвётся на свободу.

И даже в дождь ползёт промозглый,
И в лютый холод на мороз,
Должно есть повод в том серьёзный,
Что не страшится всех невзгод.

Всегда быть рядом,так стремится,
Раз поспешила,ждёт меня,
Остаться не у дел боится,
И от того,вся  вне себя.

Объединиться всё ж  придётся,
Когда вне света,мы вдвоём,
Тогда и тень со мной срастётся,
И вместе двинем на покой!


Рецензии