Людоеды печалятся о жертвах

Людоеды печалятся о не своих  жертвах

Ясно, что в драке шумной
Не слышно речей  разумных!
Так —
Солнца не видно ночью!..

Защитники злых реалий
Любят читать морали,
И озабочены очень
Поступками большевиков!

А помните, злые тетки,
Как  душами торговали,
С собаками продавая
Детишек и стариков?

Камуфлируя  ад 
Под  вуалью
Подлых, лукавых слов —
Про «благость»? «Божью любовь»?

Я правду скажу вам, тетки:
Не стоите вы подметки!
Портянки! из комиссарских
Стоптанных сапогов!


Рецензии