Человек и хорошие часы

Как это  так: "Все надоело"?!
Ты говоришь —
Не дело!
На жизнь, заведенный смело, —

Человек должен быть,
Как часы!!!
Пружинку — внутри  носи!
Время в себе  неси, —

Почтальон невидимой почты!
Ходи четко! 
Показывай точно —
Время  верное — денно и нощно!

...Время! Бога другого нет!
Оно само бог и богов гонец! —
Все  в нем.
А  оно — во мне!


Рецензии