Букет из алых роз... полная версия
Стихотворение " Букет из Алых Роз "
было написано совместно с талантливым
автором Ариной Зориной,внесшей
в строки душу и сердце.
Искренне благодарен и признателен
Арине, за наш творческий тандем!!!
С тобой мы встретились случайно,
Твой взгляд меня любовью ворожил.
Глазами ты смотрела, с искрой тайной–
Тонул я в них и боже, полюбил.
Ты стала мне родная, всей душой.
Хочу тобой всегда лишь любоваться.
И обожаю я твой образ неземной,
Тобою мне приятно восхищаться.
Ты в розах алых, словно карамель,
Их аромат так схож с твоим, поверь
Влечёшь меня, в свой омут страстных глаз
В красивом платье красном, как алмаз.
Я подарю тебе букет из алых роз,
Осыплю наше ложе лепестками.
В своё я сердце навсегда тебя унёс
И буду пить любовь твою глотками.
В моих руках ты нежно - нежно таешь
На ушко я скажу тебе - Люблю!
Глаза мои целуя, отвечаешь
- Спасибо, милый, за любовь твою!!!
20.06.2020
Алексей Ершов & Арина Зорина
Свидетельство о публикации №120062007701
Любви тебе ароматной!
Ирина Скворцова 3 20.06.2020 21:21 Заявить о нарушении
Береги себя!
Ирина Скворцова 3 20.06.2020 21:30 Заявить о нарушении