Козел, ведь я уже брюхата
Жених и умный, и богатый,
В Майами с ним гуляла всласть,
Не знаю только свадьбы дату.
В поселке где-то под Москвой,
Названье вроде -- Холуево,
Коттедж его стоит большой,
Пока не видела такого.
Решила сделать я сюрприз,
Зайти к нему без приглашенья,
Я адресок списала из
Его смартфона приложенья.
Меня таксист привез туда,
Тот адресок ему знакомый --
Почти дворец, прям у пруда,
Туда он возит девок "скромных".
И вот стою я у дворца,
Забор длиннющий трехметровый,
Ах, я безмозглая овца,
Забор пестрит хулой попсовой.
"Когда ты женишься на мне?
Козел, ведь я уже брюхата,
Договоримся о цене
Хоть за аборт -- Белова Ната".
"Мой милый Козлик, я в сомненьи,
Ты обещал Мальдивы мне,
Прошло уже три Воскресенья,
Но не дозвонишься тебе".
"Козел, скажи когда ты будешь
Мне алименты присылать?
Иль про любовь совсем забудешь --
Пришлю наемников покруче
Тебе наследство оторвать".
Все прочитав, оторопела,
Не дай мне Бог попасть туда,
На тот забор. В порыве смелом --
"Козел, с тобою жить одна беда --
(Перова Даша) --
Я не приду больше сюда!!!".
Свидетельство о публикации №120062005976