По себе, не такой простачок

По себе, не такой простачок,
Если сделать с нуля много мог.
Я всегда подымался с колен
На дорогах своих перемен.

Я привык находить, побеждать.
И не только любовь и кровать,
Мне морочили душу во сне,
Не остаться на сумрачном дне.


Рецензии