Зачем?

Как ты смогла найти проход в запутанном и тёмном лабиринте,
Дойти до самого конца, чтоб пламя в сердце возродить,
Вонзиться ангельским кинжалом, победу одержать в любовном спринте,
Мой крик души волшебным поцелуем разбудить.
Сердце мне разбила беспощадно, даже не спросила разрешения,
Теперь по венам хлещутся фонтаны алых брызг, я вдохновлён,
Стоим на разных полюсах одной планеты, терпим боль и поражения,
Но курс любви всегда включён, ночами его чувствуем сквозь сон.
Мы не хотим скрывать интимные влечения, которыми страдаем,
Пытаемся создать прекрасный мир для нас двоих, но миг давно настал,
Теперь мы смотрим вдаль за горизонт и мысленно гадаем,
Зачем амур в сердца вонзил нам стрелы, чувствами играл?..


Рецензии