буду отсутствовать

слабость и безразличие
становятся спутниками привычными,
будними, правильными,
настоящими чувствами происходящими,
приходящими,
уходящими,
оставляющими послевкусие ада. а может быть рая.
слегка умираю.
совсем исчезаю.
как будто стирают меня
пески времени,
тяготы,
бремени.
поколение новое создали
и отдали им наши проблемы -
это приданое,
данное при рождении.

уподобления все бессмысленны
беспощадны
и не приводят к искомому.

сломана.
переломана.
и обломана.
и не способна летать и мечтать
и страдать.
даже чувствовать.
буду отсутствовать
вне и внутри.
_____

позови...

мне так нужно быть нужной,
любимой
и ощущать это кожей,
душой, самим воздухом,
чтобы просто всё было,
будто дышать.
не хочу больше лгать,
притворяться влюблённой и любящей.
я погублю всё - так будет лучше.
_____

очередная дурацкая сказка
вдребезги.


Рецензии