Для Меня - Вы - Ход
Без -
Исходной --
Всё Страшней --
Хоть и не косит --
Яростен! --
топор нас --
И Душу
не за -
Кутаешь
кашне --
Наружу --
Рвёт -
ся --
Рвёт! -
Ся --
и --
Топор -
Щась --
Не зная -- Знает --
о куда --
За -
Чем --
З_д_е_с_ь -
никого -
до Звёзд -
п_о_к_а! -
Да -
Лёко, --
Но -- Раз -
Ряжусь --
Важ -
Нейшей
из Поэм,
Которой
не - Увидит! --
Века
Око!..
Вечером 26/X, 31/X - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120062002627