Мы про себя позабыли

Отношение к жизни другое
За себя мы сегодня в ответе
Что мы, кто мы и всё нас такое
Беспокоит, хотим мы ответить.

Наши мысли, заботы и чувства,
Это то, что нас точно тревожит
Может мир поменялся? А может,
Просто мы про себя позабыли.


Рецензии