Лишь душа может сказать
Это то, что движет нами
Без неё нам не пройти
Шага сделать, как, не знамо.
Мы в покое можем быть
Двигать тело и не двигать
А душа живая нить
И по ней мы знаем мигом.
Сможем мы ещё дышать,
Сможем мы любить и видеть,
Лишь душа может сказать,
Что реально ненавидим.
Свидетельство о публикации №120062001180