***

Когда иссяк весь белый свет,
Связала тьма свои печали.
Я знал,что Солнца в мире нет...
И вы меня не замечали.

Опустошённая земля,
Мне сердце пропитала ядом,
Но я дрожал, - всегда дрожал,
Перед небесным вашим взглядом.

И облака на высоте,
И колокольчик белый каждый,
Тонули в пасмурной тоске
И изнывали в темной жажде.
 


Рецензии