Моя девушка - ангел

Моя девушка - небесный Ангел,
От возбуждения кружится мир!
До неё миллион световых лет,
А у меня на всё только один миг!

Исчезая, она оглянулась,
Скатилась лишь одна слеза.
На фоне солнца она растворилась,
Звёзды сомкнулись - глаза в глаза!

Я разрываю пространство руками,
Я погружаюсь в звёздную пыль,
Гравитация мысли никуда не пускает,
Моя страсть - только мыльный пузырь!

Я вижу то, что не видят другие,
Как объяснить то, что не понимает никто?
Как доказать то, что отвергают иные?
Как понять в основе лежит что?

За пределами видимого мира
Способна летать только любовь,
Мне никогда не догнать этот свет,
Но я обречён стремиться вновь и вновь.

Она жила, не экономя силы,
Она помогала и тем, и иным,
Моя девушка - небесный Ангел,
Во славу Бога, я это дарю другим!

69.  Январь 2020. Минаев Дмитрий.


Рецензии