Входит второе дыханье

        М.Л.Д.

Входит второе дыханье,
Силу свою отдаёт.
Сердце, живое сиянье
Радость тебе принесёт!

Я не старею, родная,
И не жалею!.. Господь,
Песни земли принимая,
Сердце Своё отдаёт.

19 июня 2020г.


Рецензии