Солнце зашло - опять взошло

Солнце зашло - опять взошло,
Мечта зарёю обагрилась.
Что будет с тем что вновь пришло,
На горизонте появилось?

Как редкий, дорогой металл,
Случайною находкой заблистал,
Без завышений, скажем всё же,
Поднять его не каждый может.

Стучал по дереву и сплюнул трижды,
Чтоб не случалось лишь бы – лишь бы.


Рецензии