Для палачей всё нипочём
Так-как родился палачом.
Не надо их к добру взывать,
А всем им головы снимать.
Чтоб в плане лучшей перемены,
Не повторялись грязи гены.
Не ждать когда кого убьёт
И чтобы чище стал народ
Пускать безжалостно в расход.
Или сверять их ДНК
И изолировать пока.
Если хотя одна "муда"
Залезет вверх, во власть – «Туда»,
То однозначно – всем беда.
Где нет обратной связи,
Власть делают из мрази.
Где не работает Закон,
Народа слышен скорбный стон.
Свидетельство о публикации №120061904720