Эхо крика - не исток...

И не жалейте добрых слов
для тех, кого нет рядом с вами,
но кто прийти всегда готов
помочь вам добрыми делами.
Словами боли не унять,
а всё же станет она тише.
Вы попытайтесь суть понять -
слова добры не вот с излишек.
И благородству поперёк
молчите громкою цитатой,
как эхо крика - не исток,
так поспешите вы с оплатой.
Не жалость умная резва
к тому, кто рано потерялся,
а то, что, правда, такова -
словами зря тот не кидался.
И не жалейте добрых слов
для тех, кого нет рядом в жизни;
словами выскажет любовь,
крестом с рождения до тризны…


Рецензии