Песня. Любовь в лучах восхода

Над нами свет зари,
как роза, распустился.
В глазах огонь горит.
Впервые ты влюбился!
Ни ночью и ни днём,
часов не замечая,
Я думаю о нём,
любви рассвет встречая.

Все краски и духи
смешались в этом чуде!
Рождаются стихи,
и то ли ещё будет!
В истории простой,
среди своих подружек,
Не славлюсь красотой
и гордая, к тому же.

Но, вот Любовь пришла
и счастье подарила.
Во мне огонь зажгла
и, точно рай, открыла!
Я стала всех подруг
красивей и богаче.
И для других вокруг
рассвет восходит ярче.

Теперь к лицу наряд
ромашек с васильками,
Ведь трудно спрятать взгляд
с счастливыми глазами!
Не ради красоты
мы ждём Любви прихода,
А, чтобы встретил ты
меня в лучах восхода!

17.06.2020


Рецензии