Отпуск

Конечно,отпуск-хорошо,
Отрада многого всего:
Дела,какие...,порешать,
На пляже морю дань воздать!

Один есть минус,и большой...
Мне не даёт заснуть порой:
Тревожит памятью покой
На расстоянии с Тобой.

Хотя бы так,как и всегда,
Охраной зданий и двора,
Да безопасностью вокруг
Замкнуть периметра сам круг!

Но лишены сих прав Права.
Лежат до часа как дрова.
А значит,мне недели ждать,
И отпуск,хош ни хош,гулять.

Конечно,отпуск-хорошо...
Но не решает он всего.

19.06.20.
Севастополь


Рецензии