Траурный Праздник
При -
Ходят
Сны
Ко мне --
о -- Траур
Надеваешь
Часто
На Душу, --
В Под - Сознание
стучатся,
А то вообще
без стука,
и должны
Они Меня
наверно
угнетать,
Пусть даже так,
но --
В Мире Я
Особом,
Где не был раньше --
это надо
Чтобы
Душа
Сры -
Вала каждый раз
Печать,
Которой
запечатана
была
Та дверь,
что никогда
не открывали,
другие -
смогут и сейчас
едва ли...
...Меня ж
Дорога
Долгая Ве --
Ла...
Вечером 20/XI - 2014 г.; 4, 7/I 2015 г.
Свидетельство о публикации №120061902431