Счастливый человек с рожденья

Счастливый человек с рожденья
Всему он радуется денно
А это значит настроенье
Он держит крепко и своё
Такое точно есть везенье
Любому рядом с настроеньем
Бывает мило и приятно,
А значит это и светло.
Бывает мило и приятно,
А значит это и тепло.


Рецензии