Тишина
Когда остался ты один,
Когда нет сил больше терпеть.
И сам себе ты господин,
Обиделся на белый свет,
На Дочку, на Жену, на Сына,
Устал от суеты и бед,
Решил что в тишине вся сила,
Она тебе не помешает,
Домой пришёл она молчит,
И твой покой не нарушает,
И нервы твои сохранит,
С тобой она всегда согласна,
И поперёк не скажет слова,
Её с собою позовёшь,
Она всегда на всё готова,
Да тишина она такая,
Что хочешь ты ей говори,
Но ведь она же не Живая,
Её ты не прижмёшь к груди,
Спасенья ищем от проблем,
На Жизнь свою махнув рукой,
Только когда же мы поймём.
Проблем не будет под Землёй...
Свидетельство о публикации №120061800062