Со - Звучие
Ф. Шиллер - Лотте.
...-- Мне нравится
не просто говорить
С Тобой, --
Делиться
Тайнами
Двух Душ,
Себя -- всего!
До дна --
Тебе дарить,
И ждать Ответа --
Равного
к тому ж.
Мне Сердца Спутник
Со - Высотный
Ты --
Себя Стре -
Мишь на Ту же
Высоту, --
И -- Видим --
С Нам доступной
Высоты
Других Сердец,
и --
Мира
Красоту!..
Днём 27/I - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120061802568