Лиза!!
Эта твоя подсказка- шедевр!
Ее надо как лозунг
Крупным шрифтом напечатать
И всем раздать !
Чтоб люди прочитали
И могли понять, узнать,
что нужно им для счастья было ””ВКЛЮЧИТЬ СВОЁ СВЕТИЛО “!!
Лиза ты умница, своими стихами такие важные советы людям даёшь!
Сама ты конечно так и живешь...❤🌹🌹🌹
Валентина Васина 4 29.05.2021 09:44
Заявить о нарушении
Утро, день начинается, начинается, светило включается, включается. Спасибо, Валюнчик, за тонкий подход к моим темам. Вот сказала, Валюнчик и засветил день. Как имя скажешь, так оно со звучанием тебе самой и отрефлексирует. Опять похолодало, мало радует, но в холодильнике целый килограмм творога, как вспоминаю, так теплеет на душе. Смешно, да? Важно. Когда кошка мышке хочет задавать вопросы или допросы. Я отвечаю, неее, я не буду разговаривать... Долгая история. Весь день вчера чёрный паучок на двери туалета сидел. Сказали, что их не надо уничтожать. А правда, чем он виноват, если приносит известия мало приятные. Разговаривала с ним вчера. А сегодня с утра уже ушёл. Мир всегда шлёт нам какие-то знаки. Просто не надо себя терять и быть в хорошем расположении духа. Включать своё светило. С любовью, Лиза.
Рубизу 29.05.2021 19:22
Заявить о нарушении