смп 175. Сегодня я гуляю под дождём...
О зонт неспешно капли барабанят.
Мой ум усталый думами не занят,
И я не сожалею ни о чём.
На тротуарах мокрая листва
И лужи в тусклых бликах отражений.
И нет ни истин, ни опровержений.
Есть только осень, что всегда права.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120061600091
А в доме-то все в порядке.
А осень за окном..
Исправляет чужие ошибки..
Сергей Казаков 2 16.06.2020 22:06 Заявить о нарушении