Гитара семиструнная
В голове сплошной туман.
Вроде я здоров, не болен,
Вроде бы не так уж пьян.
У меня в руках гитара.
У гитары кроткий нрав.
Мы с гитарой ходим парой.
Ну, скажи, что я не прав.
ПРИПЕВ:
Ах, струны мои струны
Серебряные.
Ты моя любовь гитара
Семиструнная.
Что со мною нынче стало
Не найду ни как ответ
Не расстанусь я с гитарой
От неё прохода нет
Мысли путанно - шальные
В голове моей летят
Струны, нежные подруги
Переливами звенят.
ПРИПЕВ.
Не расстанусь я с подругой,
Она с детства вся во мне.
Боль и радость, песни кругом-
Всё смешалось, как во сне,
Пой, гитара, звонко-звонко,
Покажи себя, раскрой.
Ты же дама, не девчонка-
Душу всю свою открой.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №120061608363