Возможно!
В чертах подробно описал...
Открыл невольно саму суть,
Отбросив лишнее,и муть.
В том поразил столь важный факт...
Как безусловный брачный акт.
Он говорил ей обо мне,
И о моральной стороне...
Стремленьи искренне любить,
Супруге душу посвятить.
Она молчала.А слеза
Заволокла тоской глаза.
Минуту длилась тишина:
Отвага,всё ж,была дана...
Слеза мгновением ушла,
И дева вдруг произнесла...
"Хотела прежде,и хочу,
Хотя до дня того молчу,
Сказать избраннику "Люблю!",
О чём ВСЕВЫШНЕГО прошу!
Хочу единым телом жить,
И в думах праведность носить,
Заботу делом проявлять,
И то,что верен твёрдо знать!
Жить полной жизнью,и большой
В мороза стужу,жаркий зной,
Желать безмерно до Конца...
В знак обручального кольца!"
Друг позвонил,и рассказал...
Возможно,БОГ мне указал?!
15.06.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120061602281