В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

70 земных годов
На фоне вечности миров —
Миг единый!
Но появись в кругу живых
И этот миг ты проживи
Он станет длинным.

Наедине сама с собой
Ты честною прошла стезей
Во всем правдивой.
За доброту, за чистоту,
За твою хрупкую мечту —
Пришла счастливой:

Любима ты своей семьей
Любима дочерью родной,
Сыном любима!
Твой муж, как в самый первый день
В тебя влюблен, хоть старый пень —
Семья едина!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ — ДОРОГАЯ!

     Гарри 19.08 / 2015


Рецензии