Внезапно

Шла женщина, безрадостно хмура,
Не замечая лета, солнца, неба.
Ей, словно целый мир подарком не был...
А это было ей понять пора.

На острие мизинца ветра шлейф,
Случайно зацепившись тронул тело.
И к ощущеньям благодать подсела
Открыв для ожиданий неги сейф.

По коже прокатившийся озноб
От пальчика  добрался вмиг до шеи.
Лицо сдалось, внезапно хорошея
Когда кудряшка выбралась на лоб.

И тело, словно сдобрено волной,
Неведомого чувственного всплеска
Загадочно-прекрасным взора блеском
Свежо откликнулось жаре дневной.


15.06.2020


Рецензии