Нет новизны, мне ставят дни укоры
Стою один на том же месте
И в отношениях лишь разговоры.
Застрял, залип, как ложка в тесте.
И ни каких нет больше сдвигов,
Спокойствие и ожиданий зона.
Лишь иногда отдушина, как фига
Под носом трубка телефона.
Свидетельство о публикации №120061507819