Быть бы мне с тобой вместе 2011

Быть бы мне с тобой вместе,
как словам в одной песне,
в самом звонком куплете
доброй песни о лете,
вечной песни о счастье,
о надежде и свете!
Пусть уйдут все напасти,
открываю дверь настежь,
не страшусь я ненастья,
я сумел тебя встретить!
Я хочу быть с тобою
и жить общей судьбою,
мне не жги сердце болью,
ты должна мне ответить,
залей душу любовью,
не секи, словно плетью!


Рецензии