смп 174. Музыка. И еле слышный голос...
Ангел мой небесный… и земной,
Твой почти неразличимый образ
Каждое мгновение со мной:
В каплях дождевых, в усталом солнце,
В сонном дуновенье ветерка,
В листопаде, в блике на оконце,
В небе, где кочуют облака.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120061500146