Как то так, навскидку...
Тварей, рядом, под боком плодить?!!"
Слишком просто всё, не интересно
Мне считать с кукушкой: сколько лет?
Впереди – распоротая бездна, -
Позади уродливый скелет.
Позади улыбки, смех; влюблённость.
Впереди, - за пропастью, гора.
Позади молоденькие клёны;
Впереди: ненастье; горе; мрак.
Как – то так, навскидку, - не хватило
Самой малости счастливых дней.
Топь, болота впереди и хватка ила
И престолы чёрных королей.
К нам не званых чёрных королей.
Свидетельство о публикации №120061407243
С уважением.
Надежда Корнилова -Савостеня 21.06.2020 22:56 Заявить о нарушении