Мелочи
Лишь пара слов
На бессознательном
Я ненавижу города
В которых нет
Ни запаха кензо
Ни волоса
С твоих красивых плеч
Меня обжечь
Кто я без тебя
Если не думая
Стиральная доска
На старом балконе
Воск со свечи
Лишь не молчи
Меня лечи
Всё это мелочи
Свидетельство о публикации №120061407213