Я помню городского чудака153
Скрывался нежный трепет сердца
И обаятельный загар к прохожим льнул
С улыбкой детской.
Под маской городского дурачка
Скрывался львиный трепет сердца
И вожделенная строка дробь
Выбивала в яром скерцо.
Я слышал: колокольный бой
Прошил басами всю округу;
Я видел: Бог стоял босой,
Ко мне протягивая руку.
******************************
Вновь встретил я седого чудака
На траектории зеркального пространства.
И слёзы по лицу, недетская тоска;
И ёлки новогоднее убранство.
Свидетельство о публикации №120061307589
Мишенька, тёплого и солнечного лета,)))
Надя Ульбль 23.06.2020 22:02 Заявить о нарушении
Наденька, благодарю.
Михаил.
Михаил Савик 24.06.2020 08:47 Заявить о нарушении