Коммуникации

  Приходит
 by phone
  смс-ka

 ten-hundred
sharply
  on Monday

 -  Собрался
в - прыжоk
  Нет , ни поеду   -  ?

 -  А  kak
же
  же-Мать
 детвора неодетая  -   ?

 Лупит zer Дорждь
лужи вскипают

 Плащ , сапоги
 Кто - его  Знает

 

 


Рецензии