Скребёт лопата, режет ухо153
Встал не с той ноги.
Рассвет какой – то хмуро – виноватый
Как будто бы гитарные колки
Прикручены на дворничью лопату.
По снегу, скупо так скрипит,
Визжит противно, режет ухо.
Как будто бы у дворника колит,
А, может быть, - в желудке бормотуха.
Да, жизнь - растрёпа... целый день
Ходить теперь несолоно хлебавши.
И так одна осталась тень,
И с неба снег из белой замши
Летит ажурным мягким пухом...
Скребёт лопата; сильно режет ухо.
Свидетельство о публикации №120061305129