Хочу с тобой

Хочу проснуться и рядом ты.
С тобою лучше сняться сны.
С утра красивее рассвет
И на лице печали нет.

И на работу веселей,
Спеша идти за ручку с ней.
А днём с работы позвонить
И о любви ей сообщить.

Домой вернуться вечерком,
Купив подарок ей тайком.
На ушко прошептать люблю
Всегда обнять тебя хочу.

Хочу я просто рядом быть,
С тобою горести делить.
И радость в жизни получать,
Тебе всю сразу отдавать.

Смотреть хочу я на тебя,
Желанье страсти затая.
А ночью полностью отдать,
Все чувства и до утра не спать.


Рецензии